Ноябрь 2013

Как выжить простому пенсионеру?

xnDYqPyFjGU Как увеличить достаток?

 Заработать в интернете дома — мечта многих. У меня много знакомых пенсионного возраста. Я ведь и сама пенсионерка уже 5 лет. Но продолжаю работать.

Продолжают работать и большинство моих знакомых — пенсионеров. Почти все  — на той же работе, что и до пенсии. Некоторые — на малооплачиваемых  должностях в бюджетных организациях.

Единицы —  прекратили свою трудовую деятельность, в основном по семейным обстоятельствам — внуки растут или здоровье подводит.   Всех моих работающих коллег  беспокоит будущее. Мы — бюджетники, больших пенсий не заработали, хотя стаж у всех более 30 лет. Дети у нас тоже больших заработков не имеют, еще им помогать приходится… Слава богу,  пока работаем — можем!    Все это хорошо, пока здоровье не подводит.  Прочитать остальную часть записи »

Пенсионерам, домохозяйкам, студентам и всем пользователям ПК

       31R1    Найдите источник дохода дома.

С Вашим компьютером есть много возможностей заработать в интернете дома. Только руку протяните и возьмите! Одна из самых распространенных– участие в Партнерских программах.  Об этом говорят все, кто умеет пользоваться Интернетом. Для кого-то это стабильный дополнительный источник  дохода, а кто-то считает всё это сказками. Кто же  прав? Начинать зарабатывать на партнёрских программах или нет? Для многих пользователей Интернета, это такой же серьёзный вопрос, как знаменитое “Быть или не быть?”

        Здесь мнения расходятся…Одни считают,  что на партнёрских программах нельзя  заработать. Другие, наоборот   что нет ничего проще, чем заработок на партнёрках.  В чем же дело? Прочитать остальную часть записи »

Тренинг Менеджер интернет проектов

Я училась на тренинге «Менеджер интернет проектов» — МИП-4  в   кадрово-тренинговом центре:

kadrowii centrРаботает онлайн. Он помогает работодателям найти квалифицированных сотрудников для работы в интернет-проектах. Проводит обучение на онлайн-тренингах специальностям, востребованным в настоящее время и гарантирует трудоустройство при успешном прохождении тренингов. Один из таких тренингов — «Менеджер интернет проектов» или МИП, на котором я и учусь.

Прочитать остальную часть записи »

Работа и достаток

    О жизни и заработке.

chel-rabotnikМеня давно интересует дополнительный заработок для пенсионеров. Оглядываясь на свою жизнь  я думаю о том, почему у нас все так… Глядя на этот детский рисунок, я с высоты своих 60 лет понимаю, что он обо мне. Что почти всю свою достаточно длинную жизнь я живу именно так… И, только в поездках я чувствую себя человеком. И то, не совсем, скорее  » недочеловеком»  — вечно считаешь копейки: это дорого, это я не могу, это мне не по карману. И так все время.

Денег хватало  только до зарплаты, и то — не всегда. А ведь я окончила Университет, получила профессию, о которой мечтала с детства  и работала по специальности. Да и работа, вроде, любимая и интересная! Прочитать остальную часть записи »