Декабрь 2013

Выбираю способы заработка в сети

Какие же способы заработка доступны новичку?

Какие же способы заработка в сети я отобрала, как перспективные, подходящие для пенсионера — лично для меня? Я вот  уже 3 месяца учусь на тренинге Менеджер Интернет Проектов  в кадрово-тренинговом центре DWP и уже можно  начать подводить промежуточные итоги.1

Кто считает, что  заработать в интернете легко, сильно ошибается… Легких денег не бывает нигде, конечно если пользоваться только честными и легальными способами. Для того чтобы заработать в интернете, придется работать и работать достаточно много, по крайней мере первое время. Прочитать остальную часть записи »

Поздравляю с Новым годом!

DSCF0342  1

животные ноябрь 2008 036

DSCF3463  1

 

Прочитать остальную часть записи »

Поиск партнеров для заработка

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Ваш помощник в интернет.

Как человеку найти подходящую партнерскую программу?

В настоящее время большая часть людей, успешно  зарабатывающих в интернете, делает это на партнерских программах. И действительно, это самый простой, доступный и понятный способ заработка. Партнер – это посредник между продавцом и покупателем. Он помогает продавцу увеличить продажи, а покупателю – найти то, что ему надо. За это продавец отдает партнеру определенный процент своего дохода. В разных партнерских программах он различный.

Вы хотели бы попробовать зарабатывать на партнерских программах? Прочитать остальную часть записи »

Путь к заработку в сети.

В какую сторону двинуться?

 

a954b3ccf8df Какие есть способы заработка в интернете?  Я давно мечтала о работе дома. Желательно на компьютере.  А как еще заработать пенсионеру? Особенно это желание усилилось, когда я вышла на пенсию. Сейчас мне 60 лет. Я еще работаю, но не вечно же…  Я пыталась торговать на валютном рынке «Форекс», инвестировала в  » высокодоходные проекты» и только теряла деньги. Я поняла, что поиск работы  в интернете  без достаточного багажа знаний очень проблематичен. И решила, что надо учиться. Учиться — на пенсии? А почему нет? Прочитать остальную часть записи »