Январь 2014

Поколение онлайн.

devochka-za-kompom

Наши дети в интернете.

В последние годы я не представляю себе жизнь без интернета. А ведь я уже пенсионерка. А, как же наша молодежь? Для них — интернет, как вторая кожа. Это — веление времени. По крайней мере, в городах.

Они с младенчества осваивают компьютер и мобильные устройства. Они мало играют в игрушки и настольные игры, читают бумажные книги, почти совсем не играют в игры подвижные — им все заменяет интернет.  Конечно, речь идет, в основном, о городских детях. В деревнях свои проблемы.

Наверно, тут никуда не денешься. не допускать ребенка к интернету — это значит не давать ему развиваться в современном ритме. тормозить его движение вперед. Прочитать остальную часть записи »

Доступно о реселлинге.

Реселлинг доступен всем?

Последнее время и в рекламе и в инфокурсах часто упоминается слово реселлинг. Что же такое ?   Как можно заработать в интернете, используя  реселлинг?

Краткое определение: реселлинг — это перепродажа услуг и товаров.

bibliotekaТаким образом, говоря просто в инфобизнесе, реселлинг– это заработок на продаже чужого  информационного продукта. Многие люди зарабатывают свои первые большие деньги именно на реселлинге.  Правда, перед тем, как начать зарабатывать, надо приобрести сам продукт и права (лицензию) на него, а также научиться продвигать  этот продукт в интернете.

Причем права могут быть разные:

  •        Право на продажу продукта ничего в нем не меняя.
  •        Право перепродажи с возможностью менять  обложку и рекламные материалы.
  •        Право перепродажи с возможностью изменять сам продукт и даже присваивать себе авторство на него. Прочитать остальную часть записи »

Учиться на пенсии?

 Зачем пенсионеру  образование?

Скажете, глупый вопрос. Он ведь давно отучился свое: школа, институт, всякие курсы…  Наверно, пора и остановиться.

Раньше, так и было. Считалось:  пенсия — пора отдыха.  Трудовая деятельность закончилась. Пенсии достаточно для нормальной жизни .И теперь есть время  для того, чтобы подводить итоги прожитой жизни,  с внуками нянчиться и отдыхать. 

Но, наступили времена другие. Теперь пенсия у большинства пенсионеров такая, что с учетом всех коммунальных платежей на жизнь  остаются копейки. А ведь силы физические еще есть и желания есть: хочется мир посмотреть, попутешествовать, как это делают пенсионеры за границей.  А еще и детям часто материальная  помощь нужна. Прочитать остальную часть записи »

Узнайте, какая Вы лошадь!

90Пройдите шутливый  новогодний тест:  http://2014.ttg.ru/

Может он поможет узнать себя лучше.

А может быть, Вы сможете сделать полезные выводы и что-то изменить в своей  жизни.

С Новым годом и рождеством!

Прочитать остальную часть записи »