Март 2014

Источник пассивного дохода — Ваш сайт!

mozg

Источник пассивного дохода – ваш сайт?  Думаете, это невозможно?  Если поставить себе такую цель, запланировать все действия по шагам и начать движение к цели, то Ваш сайт обязательно станет источником пассивного дохода,  и довольно быстро.

Конечно, если действовать стихийно, метаться из стороны в сторону, хвататься за все и не доводить до конца, то ничего хорошего не получится. Процесс может растянуться на годы и не факт, что результат будет положительным.  Нужны именно планомерные целенаправленные действия. А для того, чтобы действовать целенаправленно, нужно, прежде всего, составить план. Прочитать остальную часть записи »

Полезные инфопродукты

250«Инфобизнес по модели Евгения Попова».

Прочитать остальную часть записи »

Прибыльный блог пенсионера — миф или реальность?

Любой пенсионер мечтает о дополнительной пенсии.  Пенсионер, владеющий компьютером и интернетом, естественно, понимает, что заработок в сети – это оптимальный способ увеличения доходов.  Но как это сделать?

Сейчас в интернете можно найти массу информации по заработку в сети.  Курсы и тренинги растут как на дрожжах. Конечно, пенсионеру очень трудно выбрать в этом океане то, что действительно достойно внимания.  Самое простое, с чего можно начать, это создание своего блога.

Но делать это тоже нужно с умом. Если ваш блог нужен просто «для души», это один разговор. Но, если вы хотите сделать его источником дополнительного заработка, то и подходить к этому надо как к собственному бизнес-проекту.  Прочитать остальную часть записи »

Заработок без вложений

Заработок без вложений

В настоящее время трудно быть партнером — вернее, трудно что-то заработать на партнерских программах.

Зато появились сервисы, в которых можно зарабатывать ничего не вкладывая. Конечно, они вызывают массу вопросов, на которые ответ получить трудно, или очень долго.

Прочитать остальную часть записи »

Партнерские программы

bannerglo125Заработок на партнерках.

— это самый распространенный и доступный вид заработка в сети интернет. Этот путь доступен всем пользователям.И многие зарабатывают на этом приличные деньги.  Но, не стоит думать, что зарегистрировавшись в партнерской программе вы сразу начнете получать доход. Это далеко не так.

Как и любой бизнес партнерские программы требуют вдумчивого отношения. Во-первых,   надо уметь выбрать партнерскую программу, а во-вторых  надо научиться в ней работать так, чтобы начать зарабатывать.

Основа любой партнерской программы — это продукт и продукт востребованный, который нужен людям, иначе его никто не купит. Но, чтобы этот продукт купили, о нем должны узнать. А это — задача партнеров. Нужно объяснить людям, что такой продукт есть, что он качественный  и его стоит приобрести. Прочитать остальную часть записи »

Нужен ли блог пенсионеру?

19Нужен ли блог пенсионеру? Странный вопрос! Конечно,  нужен. Это самый верный способ передать свой опыт и знания другим людям…

У вас уже есть собственный блог?  Тогда моя статья не для вас.  Если же у вас пока  нет блога, но вы хотите его создать, или  есть  много вопросов по его ведению  и продвижению, то  вы сможете найти здесь нужную информацию.

Немного истории. Я пенсионерка, правда,  пока работаю.  Но, уже давно,  меня беспокоил вопрос: «Как прожить на пенсию, если оставить работу?».  Я пришла к выводу, что для пенсионера наиболее привлекателен заработок в интернете. В поисках этого самого заработка я испробовала на себе разные варианты: поиск работы на компьютере, инвестиции, торговля на валютном рынке «Форекс», «хайпы» и т.п.  Все это мне не принесло ничего, кроме истраченных денег и разочарования. В результате я пришла к выводу, что зарабатывать в интернете можно, но нужно учиться.

Два назад я начала учиться в кадрово-тренинговом  центре  DreamWorkProfessional   на онлайн-тренинге «Менеджер  Интернет  Проектов».  Мне очень понравился процесс обучения. Комфортный формат,  замечательные  коучи,  которые с нами работали, общение с однокурсниками.  Конечно, было нелегко, но вот недавно я, выполнив аттестационное задание, кстати,  весьма не простое,  получила заветный документ и поняла,  что я знаю еще очень мало… Прочитать остальную часть записи »

Свадьба сына.

2014-03-07 12-31-57Ну вот. Наконец то я дожила. Женился мой сын. Конечно, ему уже давно пора — скоро 33 года. Но. все равно, это событие вызывает массу эмоций, самых разных.

Свадьба сына — для матери это рубеж. Начало нового жизненного этапа, возможно последнего, по крайней мере в моем возрасте…

С одной стороны, конечно это нужный шаг. Нельзя молодому мужчине жить одному. Мой сын последние годы всегда был рядом, хоть и живет отдельно. Пока он один — от мамы оторваться трудно. Прочитать остальную часть записи »