Декабрь 2016

Куда пойти учиться…

screenshot_6            Если вам интересно видео

           Никогда не думала, что на пенсии у меня появится такая тяга к учению…  Точнее, я начала учиться онлайн 2 года назад, но сейчас, это просто потребность! А случилось это потому, что я увлеклась видео. Ну, а увлечение требует совершенствования.

      А потом, перед прошлым Новым годом я попала на бесплатный минитренинг по новогодним открыткам. Ну и понеслось!  Я — пропала.

   Потом я записалась сразу на 2 тренинга ( это дополнительно к третьему, на котором уже числилась. Это были тренинги: «Быстрые деньги на рисованном видео», тренер Мария Езупова  и  «Быстрые деньги на анимации», тренер Татьяна Ковалева.

   Я закончила оба тренинга, но анимация меня не вдохновила. Зато тренинг Марии Езуповой мне очень понравился. Да и  Мария, как тренер, оказалась просто супер. Я сама педагог, поэтому понимаю, что чего стоит. Уроки же Марии продуманы до мелочей. В них все предусмотрено: и нужные программы, и ссылки, и дополнительные материалы. Она в своих уроках обращает внимание на все затруднения, которые могут возникнуть в процессе изучения. Очень важен постоянный контакт с тренером и другими обучающимися. Прочитать остальную часть записи »