Январь 2017

Как самому сделать видеорекламу.

бронирование авиабилетовНужно рекламное видео?

У Вас есть свой бизнес? Вы стараетесь его развивать, но клиентов не густо. Где их найти? Как заинтересовать своим товаром?

Реклама в интернете дело не дешевое и для начинающих не очень доступна.

Привлечь профессионалов?  На начальном этапе мало доступно. Нужны вложения, и немалые. Но, надо как-то начинать.  Одним из очень эффективных способов рекламы является видео.  Ваша видеореклама в сети работает круглосуточно.

Но, надо сделать ролик, надо создать свой канал на ютубе, разместить там свою рекламу, да еще сделать так, чтобы люди ее смотрели и переходили к Вам. Это все тоже стоит денег.

Получается замкнутый круг: чтобы развить свой бизнес нужна реклама, которая стоит дорого, а чтобы сделать рекламу тоже нужны деньги… Прочитать остальную часть записи »

Как делается рисованное видео.

Screenshot_96Рисованное видео, что это?

                   Вот уже два года прошло, как я создаю видеоролики. Начинала я со слайдшоу. Потом, в процессе изучения перешла к видеомонтажу и , наконец, занялась рисованным видео, или, так называемым, дудлвидео. И – увлеклась этим делом.
Рисованное видео, по сравнению со слайдшоу, дает большой простор творческой мысли… В слайдшоу много зависит от фотографий. Не любую тему можно отразить в слайдшоу. А рисованное видео позволяет раскрыть любую задумку, причем очень оригинально. Здесь происходит рисование человеческой рукой с карандашом, ручкой или кистью, или любым подходящим предметом.
Когда смотришь рисованное видео, всегда хочется досмотреть до конца. Оно завораживает. Прочитать остальную часть записи »

Тренинг «Конструктор анимации в Афтер Эффектс»

 screenshot_100Впечатления о тренинге Марии Езуповой «Конструктор анимации в Афтер Эффектс».

Это уже третий тренинг, который я проходила  у Марии Езуповой…  Все мои ожидания оправдались полностью. Мария — как всегда, предусмотрела  все до мелочей..

Хорошо продуманные и четко сформулированные уроки, постоянный контакт с тренером   и поддержка, общение с однокурсниками, все необходимые материалы и ссылки и просто общение, которого так всегда не хватает…   Все это характерно для всех тренингов Марии Езуповой в ее школе Mavideo.

кто тренер -   Мария Езупова

На этом тренинге мы научились:

Прочитать остальную часть записи »